Entre memórias e histórias: Participação pública no conhecimento histórico - Pereira de Oliveira, Carlos Eduardo (História Oral, 2021)
RODRIGUES, Rogério Rosa; BORGES, Viviane (Org.). História Pública e História do Tempo Presente. São Paulo: Letra e Voz, 2021.